南京方舟慈善基金会

新闻中心

南京方舟慈善基金会接待南京市慈善事业发展中心调研

2024-05-08 10:34
分享到:
       5月7日下午,南京市慈善事业发展中心主任白陵、副主任宣浩煜、科长苏菲娅等一行4人到我会调研。
       我会秘书长刘小燕对南京市慈善事业发展中心长期以来对方舟慈善基金会给予的指导和支持表示感谢,并就基金会的基本情况、内部管理、公信力建设和项目运作状况做了汇报。
        白陵主任对方舟慈善基金会近年来的工作给予充分肯定,希望基金会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,深刻学习领会习近平总书记关于慈善事业的重要论述和重要讲话精神,审时度势,找准定位,创新慈善项目拓展方法,重视项目成效和机构公信力建设,从严治会、规范管理,加强人才培养,积极探索基金会健康发展的路径,努力为我市慈善事业发展作出应有的贡献。
       刘小燕表示,方舟慈善基金会将以此次调研为契机,进一步坚定信心,努力开创基金会发展的新局面。




上一篇:南京方舟慈善基金会联合举办庆祝渡江战役胜利暨南京解放75周年书画展
下一篇:没有了